korosten (korosten) wrote,
korosten
korosten

Плохой прием

    Как я сегодня отметился у главного антикоррупционера страны.
    Началось все с того, что некоторые газеты Волгограда анонсировали новость о том, что в Волгоград приезжает глава антикорупционного комитета Администрации Президента РФ - Плохой Олег Анатольевич.
      Поскольку  у меня имеется очень хорошие по своему качеству аудиозаписи и другие материалы коррупционных посягательств и попыток рейдерского захвата бизнеса осуществляемые в Волгограде некоторыми представителями полиции, Следственного комитета и несколькоми судьями Суда Центрального района Волгограда, я не долго думая решил продемоснтрировать материал лично Главному антикуропционеру России.
      К своему удивлению секретари главного федерального инспектора Волгоградской области, администрация Волгограда и области, приемная полпреда ЮФО Устинова, да и сама Администрация Президента РФ с кем я последовательно созванился с утра 16 мая 2017 года не знали о графике приема и планах Плохого О.А., так как "он приехал инкогнито и никому ничего не сказал!"
        Не унывая, вооружившись знанями о том, что все прибывшие в область "главные" ведут личный прием в Волгоградской "каланче" к 12:00 я прибыл сразу туда. Там миллицционер проверяя список из 6-ти (!) фамилий пропускал "внутрь". Лично, мне при полном понимании что в отсутствии моей ФИО в списке мне к Плохому О.А. не попасть, пришлось соврать о том, что я опаздавший представитель прошедших передомной людей.
        Итак, после первой проверки, нас, целых 6-ть (!) групп заявителей поместили в зал ожидания. О!!, - что это были за люди!!!! К главному антикоррупционеру выстроилась очередь из шести "рассерженных" горожан, которые поочередно сообщили ему об отстуствии должного озеленения на стадионе в Кировском районе города, ненадлежащего качества теплоносителя в квартире, недоплаты 500-ста рублей субсидии и подобный бред, который никем иным, как главным по коррупции не может быть разрешен.
        Куда мне, с моим материлом о тотальной коррупции в правоохранительной системе области!?
       Самое интересное, что во время ожидания "приема" в здание заходили люди и робко интересовались, мол: "..мы тут в прессе прочитали о прибытии в город начальника антикорупционного ведомства администрации Президента РФ, а с нас требуют..нас незаконно".
      Так вот сотрудники принимавшей Волгоградской администрации клятвенно заверяли их в том, что не знают где в настоящее время находится (сидящий за дверями) главный антикорупционер, что он не согласовывал график визита ну и тп и тд.... самое интересное, что некоторые сидящие в "очереди" подпевали этим "незнайкам" : "..да да, тут заседает другая комисия ..." и что то в этом роде.
        Что до меня?! конечно дошла очередь и до меня, я заявил помощникам главного при президенте антикоррупционера, что я точно знаю что антикорупционер за дверью, что вот у меня в руках компромат на двух генералов, вот записи, вот отжим бизнеса, вот ....Пока я это говорил из двери вышел глава Волгограда, за ним первый заместитель Прокурора, за ним свита .... так я и не понял зачем приезжал борец с коррупцией из Москвы!
          Через час в Волгограде рванул очередной газ, разнесший пол дома. Реалии России. Точнее борьбы с коррупцией.
Tags: Рег Элиты, Фед Элита
Subscribe

  • с Голодец ждет нас голодец

    тип бедности про который сообщила Голодец (нищие работающие) называется рабовладельческий строй. И Голодец это сообщила не с сожалением, а с…

  • неделя позора

    много не работающих, поэтому страхование не так важно - отменяем, переносим его в НДС, так как едят и пьют все. Пошлина на нефть отменяется по…

  • как много смысла в двух строчках

    "России стоит сменить действующую сейчас республиканскую форму правления и заменить ее монархией" - считает глава Крыма Сергей Аксенов.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments